PENTA Scanner® SDK Features

Um vollen Zugang zu allen PENTA Scanner Features zu haben, muss der Scanner über die Page Scan API in Ihre Anwendung eingebunden werden. Diese API ist Teil des Geräte SDKs, welches zusammen mit dem Gerät geliefert wird. Dieses Paket beinhaltet außerdem DLLs und eine Demoanwendung, um alle Funktionen des PENTA Scanners zu testen.

Das PENTA Scanner SDK enthält unter anderem:

Benutzerführung

Bewegungserkennung

Dieses Feature stellt sicher, dass nur nicht verschwommene Bildaufnahmen weitergeleitet werden.

Live-Bild Übertragung

Zeigt dem Benutzer in Echtzeit an, wo das Dokument gerade auf dem Scan-Fenster positioniert ist.

Basis Dokumentenprüfungen

B900 Ink Prüfung

Erkennen Sie, ob die MRZ mit B900 Tinte gedruckt ist.

ICAO MRZ Prüfung

Prüfen Sie, ob die MRZ den ICAO-Richtlinien entspricht.

Checksummen-Prüfung

Finden Sie heraus, ob die MRZ logisch aufgebaut und „echt“ ist.

UV Dullness Prüfung

Benutzen Sie die integrierte UV Lichtquelle um die Datenseite auf für das Auge nicht sichtbares Material (UV Sicherheitsmuster) zu prüfen.

Altersprüfung

Finden Sie das Alter des Ausweisbesitzers heraus. Bis zu drei verschiedene Altersstufen können eingestellt werden.

Dokumentengültigkeitsprüfung

Überprüfen Sie, ob das Dokument noch gültig oder bereits abgelaufen ist.

Sonstiges

Anti-Glare

Brillante Bildqualität ohne störende Reflexionspunkte auf den Bildaufnahmen.

Erkennung des Dokumententyps

Stellen Sie anhand der Form fest, um welche Art von Dokument es sich handelt.

PENTA Scanner® SDK Features